Forum tanya jawab dari anggota seputar dunia Pendidikan dari seluruh displin Ilmu, Iptek Agama budaya dan lain lain sebagainya
 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» AutoCad 3 d Modelling
Mon Dec 02, 2013 4:18 am by Admin

» Tutorial AutoCad Memmbuat Gambar Denah sederhana
Sun Dec 01, 2013 6:57 am by Admin

» Membuat Gambar kerja Denah Bangunan dengan AutoCad
Sat Nov 30, 2013 4:45 am by Admin

» MENGENAL KALENDER ISLAM
Fri Mar 19, 2010 2:28 am by suadi

» Kapasitas Mesin Bubut.
Fri Mar 19, 2010 1:11 am by suadi

» Cara uninstall program yang sulit di remove
Mon Mar 15, 2010 6:40 am by doni

» Daftar Link Download untuk Referensi maupun Download
Mon Mar 15, 2010 6:27 am by doni

» Tips membuka situs yang diblock dengan Google
Mon Mar 15, 2010 6:23 am by doni

» Bagaimana saya memulai Postingan (membuat Tulisan di situs Ini)
Mon Mar 15, 2010 4:58 am by Admin

Navigation
 Portal
 Indeks
 Anggota
 Profil
 FAQ
 Pencarian
Share | 
 

 Cara uninstall program yang sulit di remove

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
doni



Jumlah posting: 5
Join date: 13.03.10
Age: 21
Lokasi: Baturaja

PostSubyek: Cara uninstall program yang sulit di remove   Mon Mar 15, 2010 6:40 am

Wah ""karena ada yang tanya tentang uninstall program yang sulit di remove / uninstall maka izinkan saya bagi artikel kecil yang telah lama saya dapat..cuma buat berbagi dan belajar belajar bersama aj..hehehe

Instalasi program dapat mudah dan cepat. Namun, ketika datang ke menguninstall sebuah program khususnya untuk satu yang selalu memberikan banyak masalah, mungkin butuh waktu beberapa kerumitan saat program tidak muncul dalam menambah atau menghapus program atau tidak uninstall alat yang disediakan. Don't worry! Jangan khawatir! Anda dapat benar-benar menghapus program ini dijalankan oleh uninstall string yang diperoleh dari registri.


Untuk setiap program terinstal di komputer Anda, akan ada beberapa masukan uninstall di registry yang dikelompokkan di bawah Hapus folder. Oleh karena itu, Anda dapat mengidentifikasi oleh masing-masing program dengan mudah browsing melalui Hapus daftar di registri.Berikut adalah detail langkah-langkah untuk mengajarkan cara uninstall program dengan menggunakan registri:


  1. Go to Start -> Run, lalu ketikkan regedit lalu tekan enter
    [list=2]
  2. Cari ke HKEY_LOCAL_MACHINE \ Software \ Microsoft \ Windows \ currentversion \ Uninstall, kemudian memperluas Hapus daftar.
    [list=3]
  3. Carilah program yang ingin Anda hapus, lalu klik pada
    [list=4]
  4. Pada panel sebelah kanan, klik dua kali pada UninstallString dan Anda akan melihat jendela Edit String pop up. Copy the value data. Salin nilai data.


uninstall-dengan-reg

5. Go to Start -> Run, ketik cmd untuk membuka command prompt.
6. Tempelkan UninstallString disalin pada langkah 4 dan tekan enter untuk jalankan. The uninstall screen will pop up to start the un-installation process. Uninstall layar yang akan pop up untuk memulai proses un-instalasi.[/list]

hm...ini saya cuma dapat yang kayak begini tapi udah lama..jadi saya bagi aja biar ada pengalaman dan saya buat pembelajaran saya..hehhehehe""

kalau mau masuk ke link aslinya :

Klik saja sini Bro


hm...selain cara diatas saya biasa sih lebih kepada pake applikasi,,ngak ribet dan mempermudah bagi kita..yach""kita kan memang orang2 yang selalu mementingkan kemudahan..langsung saja, jika kalian mendapatkan program yang tidak bisa diuninstall silahkan pake app yang saya pakai " revo uninstall "


untuk mendownloadnya revo uninstall versi terbaru :

download revo uninstal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 

Cara uninstall program yang sulit di remove

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

 Similar topics

-
» (Q help) cara uninstall apk yang terpasang lwat CWM
» Cara Dapetin Crack & Serial number untuk semua program
» cara mengatasi camera yang eror
» cara cepat naikan level mercenary dan crafting (BUAT NEWBIE YANG BLM TAU)
» 2.5.3 Cheating program

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Komunikasi Masalah Pembelajaran ::  :: -